Приятно встретиться с друзьями

Приятно встретиться с друзьями!
Поговорить, похохотать,
Иль поделиться новостями,
Иль просто молча помечтать!..

Любому поводу мы рады,
Чтоб отдохнуть от суеты.
Сегодня повод же особый,
Сегодня ждешь нас в гости ты!

Ты, словно солнышко, всем рада,
И люди тянутся к тебе,
Но от внимательного взгляда
Не скрыться тайному в семье.

Твоя душа не терпит фальши,
Зато открыта для друзей.
Лишь позови!В кино, на дачу,
В театр иль на запуск змей...


Всегда ровна, всегда тактична,
Умна, начитана, мудра...
Пусть в жизни будет всё отлично
Сегодня, завтра и всегда!

9.02.2020


Рецензии