Приюти Странника

   Приюти Странника, его ноги умой!
   Накорми, уложи - Он с усталой Душой...
   Он, с огромной тоской! Он всё просится в Путь...
   Не тревожь странника, дай Душе отдохнуть!

   Не тревожь Странника, его сон - Благодать!
   Он всё к звёздам идёт, только, их - не достать...
   Не достать НЕБЕС! Не дойти, - не пора...
   Не буди Странника, пока не заря.

   На заре Странника разбуди! Разбуди!!!
   Хлеба, в путь, положи!
   За порог  проводи.
  ...Обернётся Он, до НЕБЕС дойдя!
   И, возлюбит Бог - ТЕБЯ !!!  .

          2010 г.
       г.Белая Церковь
          Украина         


Рецензии
Все мы странники в этом мире.......)))))))

Надежда Ионичева   03.12.2021 10:55     Заявить о нарушении