Звучат слова витиеватой вязью...
С реальностью в них - ни намёка связи,
Трель соловья, но на уме - другое,
Душа фальшивит рванною струною.
Важна лишь квинтэссенция покоя,
Но для себя, ни для кого иного,
Бежит мелеющей рекой, теряя правду,
В сердечной мышце кровь, подобно аду.
Льются слова елейно, вдохновенно,
Сиропом лжи политы, без зазренья,
В услышанное вериться, будто бы в сказку,
То ль комикс, то ль мультяшная раскраска.
Всуе обещанное не имеет силы,
Слова, как птицы, что сломали крылья,
Теряют смысл, предел не обозначен,
Лишь сотрясанье воздуха и ничего не значат.
Гулико
Свидетельство о публикации №120020905208