Волнение

Уснуть я так и не смогла.
Все без причины мучает и гложет.
Над головой нависла тень,
Которая мучительно тревожит.

Открыла свет: все тихо и опять легла;.
Святой водицы,с надеждой попила.
Что это было?Или вновь мне показалось.
Но что то тяжело. Чего я испугалась?

Быть может я тревожу его душу?
Прости,но твой покой я не нарушу.


Рецензии