Двуликий Янус

Он может мило улыбаться,
И заразительно смеяться.
Быть щедрым, добрым,
Очень милым, способным,
И,  почти красивым.

Но есть другая сторона.
Которая не  каждому видна.
Когда вдруг человек ,
Показывает волчьи зубы,
Кусает  больно : вид досуга.

И удивляется, увидя слезы
У другого, ослабленного,
И,почти больного.


Рецензии