О мужчинах и женщинах 2020-10

***
Для настоящих мужчин женщина – это праздник, иногда со слезами на глазах…

***
И мужчины, и женщины из домашних обязанностей предпочитают супружеские.

***
Мужчины рассудительнее женщин, пока не влюбятся.

***
Мужчина в ответе и за женщину, которая его соблазнила…


Рецензии