Счастье
Счастье не догонишь, его бесполезно искать, и купить его невозможно.Оно всегда с собой, в тебе самом.Счастлив тот, кто знает о нем и умеет его брать. Оно просто есть - здесь и сейчас.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120020905159
Рецензии