Я часто рву...

Я часто рву с людьми
Как жаль что мой характер вспыльчив
И больше шансов у людей кто
Скажем менее обидчив.
И осазнав всю суть путей...
Ломая жёстких правил принцып
Пылятся множество идей
Такой упрямо гордой львицы.

Я часто рву, не сожалея
Мне цвет прозрачности в напряг
В моём сознании лишь в белом
А иногда и в чёрном  смак.
Сама кому-то ком в гортани
Не нужно что либо терпеть
Ломать себя увы  не стоит
Мы можем  многое хотеть. Кому то статус, денег, сцену...
И уважение к себе
Красивой жизни, в ванной пену
И красного в руках фужер.
Всё может быть, и достяжимо.
Вопрос лишь в том, кому и как?
Общайся и Люби от Сердца
Чтоб не было это в напряг.

Белла Кочарян


Рецензии