Верь, радуйся и оживай! песня

Пусть родится радость и будет твоя.
Нам дается благость, как чудо, не зря.
Можем дать тепла, света и добра,
И прийти на помощь, если беда.

И изменится мир наш тогда навсегда,
Доброту сотворим - приумножим сполна.

Ты не забывай,
Верь и оживай!
Дух любви заглянет,
Ты это знай!

Грусть боится сладость горячих сердец.
Груз от боли рад исцелить, как боец.
Нужно нам мечтать, надеяться и ждать,
С любовью в беде всех нам спасать.

И пробьются силы, как с неба – друзья.
Благо сотвори лишь, и счастлив будь сам

Ты не забывай,
Верь и оживай.
Дух любви заглянет
Ты это знай!


Рецензии