Зима!

Где-то зимушка-зима
Снег, мороз и белизна,
Декабрь лютый всё сковал
А воздух чистый, как кристал.
Уснули реки подо льдом
И снег хрустит под каблуком,
Морозец щиплет нам  лицо
Ох! Как приятно, хорошо.
Зима отличная пора
И настроение всегда,
Охото что-то вновь творить
Стишок про зиму сочинить.
Осталось в памяти всегда
Коньки, каток и музыка,
Где катались и влюблялись
На морозе целовались.
Вот вам зимняя пора
Любовью грелись мы тогда,
Есть что вспомнить про нее
И на душе уже тепло.


Рецензии