Я неправильно жил
Я не с теми дружил,
Я не так принимал
Информации шквал.
Я не тем доверял,
Я не тех ублажал,
И я слущал не тех
В этом мире потех.
Я не верил в себя,
Я не видел огня,
Я законы попрал,
И в болото попал.
Я не знал,как мне быть,
Мне хотелось любить,
Я старался забыть,
Я пытался простить.
Я не думал о Нём,
Я не тем шёл путём,
Я искал свой причал
В океане начал.
Я не нажил врагов,
Я не гнусь от долгов,
Мне открыть бы глаза,
Да увидеть Тебя.
05.04.2013
Свидетельство о публикации №120020905029
Храни Вас Господь!
С уважением,
Акоб Иоанн Хачатрян 09.02.2020 14:07 Заявить о нарушении