смерть себе
хана решившему посметь
пастерначальные петрушки
всегда проигрывают смерть
в свои намоленные кости
ко всем ликующим чертям
кишите шёпотом под мостом
метель феврайскую крутя
во славу роберта де ниро
отныне я себе ничья
на радость пляшущим над миром
блаженноочим плачеям
Свидетельство о публикации №120020905011