Весною, увы, снег всегда умирает

Весною, увы, снег всегда умирает,
так наша с тобою любовь умерла,
теперь тебя кто-то другой провожает,
хотя много лет мной любима была.

Мы вместе уже никогда вновь не будем,
мосты разошлись, их не соединить,
друг друга о чём-то конечно осудим,
но верю, что сможем обиды простить.

Наверно судьбой нам дано попрощаться,
я знаю, судьбу, нет, не перехитрить,
ведь многим пришлось в жизни как-то расстаться,
а кто-то всю жизнь может сладко любить.

Давай в сердце зла не держать, умоляю,
пускай нам со временем- Бог лишь судья,
один засыпать я с трудом привыкаю,
крепись... Говорят мне родные, друзья.

Всегда умирает, увы, снег весною,
так наша с тобою любовь умерла,
теперь только холод зимы с тишиною,
когда-то ты самой желанной была.









09/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии