В Италию!

Мы в дороге, через горы
К морю тёплому спешим,
Это Адрия и город Венеция
Его мы тоже поситим.
А сейчас вокруг лишь горы
За тунелями тунель,
И ведут нас автобанны
На Италию скорей.
Этож надо просверлили
Мы промчались под горой,
И в пути такие дыры
Они пробиты как стрелой.
Нету больше перевалов
Автобанн он как стрела,
Продырявил эти горы
А на макушках, там снега.


Рецензии