Происки аппарата

Предупреждение:
Прошу понять стихотворение правильно
Я - за в обществе, личности, равноправие
Хоть такового, не может быть, в реалии
Но я за него
В идеале, на

Жизнь не трогается
В сторону лучшую
Не идет
Распри - вот и всё
Что имеем, мы
Нет уже, под русскую водочку
Прибалтов шпрот
Это всё
Называется просто
Одичанье, возвратное
К ним, пещерным людям
По чуть-чуть, так  и
Мерзко, сползём
Зная, чьих от, оков
Всё это их, нам, народу
Происки хитрые, врагов

Им чрезвычайно завидно
Им нестерпимо больно
Психически они даж, озлобляются
Из реально бедных
Когда кто
Дедков ли, бабусей
Отпрысков ли их
Внучков
Ли юных
На карманные
Не заработавших ещё, расходы
Вышел, пританцовывая, идёт
Юнец тощявый, еще вообще прыщавый
Семьи малоимущей, с простой
На Чёрного моря, пляжик
Позагорать, оттянуться прибыл
Под с маслицем хлеба
С икоркою семги
Бутерброд, причмокивая, зажёвывает
Не тихо, на виду у всех, принародно
Запивая при том ещё, шампусиком
Туго наевшись, смело отрыгивая
Загорая, смеясь
Валяется томно
Над такими как сам он, потешаясь

Тостами, вам ли, здоровья
Пролетариат ли, еще кого, за
. ... ... ...ся, не утруждаясь
Эскалопами с корочкой, аппетитными
У (старч/юнош)еского своего роти(к/щ)а
Холопского, по вашему мнению
Тряся смаковано

Смеясь над вами
Презирая, уродов
Живя
Легко
Не напрягаясь
Без всяких там, "законных", ваших
Капремонта, сверх-ЖКО и т.д поборов

Чуток хотя бы
Ему б расслабиться, посмеяться
Над вами крохоборами
Сало смакующими
Из спинки только
Корейки копченой
Влекомыми вяло
Головой протухшей, чинящей
Руками, бумажками
Силовиков, чиновников
Задокреслотертых
Разнообразные
Гадости-разборы
Забитым над
Веками, тысячелетиями уже
Простым народом

Стонет, изнывает
Сколь раз и вновь
Страждущий
Доброго царика, ждущий
Беспомощный, безоружный народ
Вам, тварям, гнойным эдаким 
Отпор дать
Никак не могУщий

Снова
Не раз, мож, да и не два уже
В сумерек то, полнощние
Подумайте-ка
пораскидайте то оставшиеся у вас мозги
Авось всё ж, потом их как-то, соберёте

Побеседуйте сами с собой-ка
Себя-ка порасспросите
Авось не .опа в роте
Авось что поймёте

К стенке снова
Не припёрли, пока вас ещё
Окститесь, одумайтесь
Пока вас не расстреляли, на
Не передернули пока
Выстрела контрольного в вас
Затвор
Вам, вряд ли, то же самое
В который уже раз
Нужно то
Подумайте
На унитазе
Под сыра элитного
С плесенью итальянской
От пережрачки своей
Запор


Рецензии