Стимул

Лысый я, не «суппер стар»
В меру бодрый, в меру стар.
Взгляд бросаю на девиц…
Нет, не падаю я ниц.

Повздыхаю, облизнусь…
И стихи писать вернусь.
В них я «сокол», в них «самец»…
«покоритель» я сердец!

Не все тихо, скажу вам…
Все же муза ходит к нам.
По ночам, средь бела дня
Посещает, ведь меня.

Ох «шалим» мы, с этой дамой…
(пусть сие, будет рекламой)
Глаз открою, здесь она…
Резво «скачет» сатана!

Вдохновенье, бьет ключом!
Нам с ней беды…, нипочем!
Сексуальный «стиходром…»
Хорошо нам с ней вдвоем!

Отдышались…, вновь куплет.
Где усталость? Ее нет!
Но, бывает…, затерялась…
Может быть, с другим осталась…

Подождем…, наскучит там.
Не одна…, из всех тех дам.
Вновь пришла и вновь желанна!
Снизошла, с небес, мне манна!
****


Рецензии