Похудел!

Рассказать хочу ребята
Прямо радость у меня,
Похудел я стал стройнее
Скоро буду без живота.
Тренировки, тренировки
Пресс качаю, тяжело,
Но сейчас я точно знаю
Это все не зря прошло.
Надо, надо мне диету
К спорту я уже привык,
Не потею как сначало
От колбасы уже отвык.
Ем теперь я как барашка
Все что во дворе растет,
И не жарю я кортошку
И не ем окорочок.
Надо, надо продержаться
Не сорваться, не нажраться,
Не махнуть рукой на все
Хочу быть Мачо все равно.


Рецензии