Рукопашный бой с собой
Пахарю земному обеспечен.
Кто не своенравен, не беспечен,
тот увидит в буднях быстротечных
Божий, вечный, ласковый Прибой.
Он отринет всяко поруганье,
восхваленье, ложь и прозябанье,
суету и творческий простой,
уберёт весь ветхий "самострой".
В Божий Курс отдав своё Вниманье
и, приняв участье в Созиданье,
насладится вечной Красотой.
Светлана Кременецкая 09.02.2020 12:19
Свидетельство о публикации №120020904953