Разговор с судьбой

Посмотри мне в глаза, судьба.
Нет. не нужно взгляд отводить!
Разве это честно-скажи,
В разногласии жизнь, нам жить?
Ты же мне,как подруга должна,
Как сестра,должна быть со мною.
Что же так напряжённо мы,
Напряжённо живём с тобою?!
Я тебя не хулю,не виню.
Может просто у нас-непонятки?
Хочешь,я тебе жизнь подарю,
Всю свою жизнь без остатка?
Только ты, береги её,
Береги,как свою-родную!
Ты поверь,что я не хочу,
Не хочу я, судьбу чужую.
Я с тобой хочу дружно жить,
Ты, мне Богом дана-ты знаешь?
Вот спасибо-взглянула в глаза,
Значит ты меня,понимаешь.
Посмотри мне в глаза,судьба!
Я в твои смотрю не пугаясь.
Знаю то я, что жизнь борьба,
Так давай жить в одно сливаясь!


Рецензии