Природа не заботится...
Уже не радует их скорый бег.
Свои законы у природы –
Не может одолеть их человек.
И сколько ни пытайся с ней тягаться –
Она настроит снова рубежи.
Остановись и перестань бодаться.
Перекрестись и отдохни у поля ржи.
Полётом мысли славен человек.
Итог увидеть сил не каждому хватает.
Природа не заботится продлить наш век…
И всё-таки достойно жизнь прожить
Любой из нас мечтает.
05.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020904934