Забухал всерьез

Забухал,по-моему,всерьез.
Хоть стоит жара,а не мороз.
Водкой греться-как-то не резон.
Навевает водка разве сон.
  Ни эмоций бодрых,ни любви.
  И проходит мимо жизнь,увы!
  Стоит ли о чем-то говорить?
  Если сердце требует налить.
Наш мужик не может устоять.
И скрипит под бедненьким кровать.
Забухал мужик и пьет,и пьет.
Кто же водку,бедному,нальет?
  В магазин кто сбегает опять.
  Если даже трудно с койки встать.
  Я гляжу,мне хочется реветь.
  Остается разве умереть.
Пьет мужик три дня уже подряд.
Хоть и водка,говорят,что яд.
Нас оставит скоро без штанов.
Ну так пусть хоть здравствует любовь.


Рецензии
Выпить водочки грамм сто-это даже хорошо,ну,а коли,кто-алкаш,фиг налить ему!Шабаш!

Зинаида Самойлова   09.02.2020 16:49     Заявить о нарушении
Не нальем алкашу!

Геннадий Ельцов   10.02.2020 12:33   Заявить о нарушении