К стихам я не вернусь
Читатели мои – в плену у суеты,
А я не тороплюсь к вершине пьедестала,
И опусы мои без мнимой красоты.
Пускай горит она, пылая жгучим жаром,
Быть может, от него согреется душа,
Легко осознавать, что писано недаром –
Пылает огоньком словесная лапша…
К стихам я не вернусь – от них немного прока,
Лишь тратятся часы на них в тиши ночной,
Пускай читает люд Петрарку или Блока –
Не сгинуть их трудам навек в трубе печной!
Свидетельство о публикации №120020904926
И тут же зачиталась книгой Блока.
Вера Щербакова 2 31.03.2020 12:50 Заявить о нарушении
На них часы мне тратить жалко.
Эйрона 31.03.2020 20:59 Заявить о нарушении
И жить в печали помогают.
Вера Щербакова 2 31.03.2020 21:15 Заявить о нарушении