Возвращение к прошлому!

Только вроде бы зажили
По заграницам зачастили,
Посмотрели как живут
Нам все время только врут.
Врали все они года
От Ленина до Путина,
Врали нам про коммунизм
Настал какой-то анархизм.
Вроде был в тунели свет
Развернулись, теперь нет,
И пошли опять во тьму
Возвращаясь к прошлому.
Снова будут обещать
Потерпите вновь опять,
Скоро будет у Вас все
А на деле ничего.
Лишь горе, слезы и печаль
Когда наступит этот рай?
Он с каждым годом так далек
Надежды гаснит уголек.


Рецензии