Вечерний Ургант

Космонавты - люди нервные,
чуть расстроятся и в плач.
Отыскался гнусной стервою
Ургант, юморист, трепач.

Воют штатские, военные,
рев дошел до МКС.
Лишь американцы, верные,
те по хмурости чуть без.

Главный Космонавт Рогозин,
опыт в космосе велик,
словно в задницу занозу
получил, и гнев возник.

Безответственный подонок
подрывает мощь страны.
Не понятлив, как ребёнок,
хорошо бы снять штаны.

Испугался порки Ургант,
извинения принёс.
С юмором в России трудно.
Неприятностей страх воз.

Даже Галкин осторожен
и не переходит грань,
Негатив в ответ возможен.
И не только власти брань.


Рецензии