Нити счастья...
И уже не свяжешь вновь
Жизнь, в которую вплетались
Наша Вера и Любовь.
Всё исчезло, растворилось
И ушло в небытие...
Только ветер завывает
В тёмном сумраке ночей.
Нет надежды, что воскреснет
Мир придуманный тобой…
Мы стоим на перепутье
С искалеченной душой…
Свидетельство о публикации №120020904827