Не вспоминай

1.Ты меня не спрашивай о прошлом,
Ты меня таким, как есть прими.
Там остался день мой непогожий.
Ну, а мне так хочется любви.
Тишины мне хочется без края
И лететь с тобой на небеса.
Мое сердце будто замирает,
Когда вижу я твои глаза.

Припев:
Не вспоминай, того чего уж нет,
Не вспоминай забвение былое,
Не вспоминай давно забытых лет,
Ведь я сегодня счастлив лишь с тобою.
Не вспоминай, не стоит ворошить,
Не вспоминай того, что не исправить.
Давай сегодня будем просто жить,
И верю я, любовь нас не оставит.

2.Не буди моих воспоминаний,
Не тревожь ушедшие вдаль дни,
У моих сегодняшних свиданий
Поцелуи нежные твои.
Душу свою ревностью напрасной
Не волнуй… Что было – то прошло.
Впереди рассветов много ясных.
Ты поверь – все будет хорошо.


Рецензии