Журавли курлыкают...

Журавли курлыкают поутру,
вместе с граем воронов, в тишине.
Это осень слышится на ветру,
что шуршит отавою по стерне.
Стадо мерно рвёт траву, и молчит.
Поднимается на полдень жара.
Так проходят дни мои,хоть кричи.
Жизнь проходит мимо, мимо... Пора...
Мне б подумать, хорошо ли я жил,
и куда куплю последний билет.
Впрочем,рано горевать и тужить.
Пятьдесят - не так уж много и лет. (К.Р.2020)


Рецензии
в мире не хватит зеркал
чтобы блеск души отразить
нет понятия "жил иль страдал"
есть понятие вечная жизнь

нет, не реинка..
даже не ад и не рай
всё едино, словно река
и поэтому не умирает

Юрий Бобков 77   09.02.2020 13:17     Заявить о нарушении