Лето ушло

*
Клён знакомый,
день осенний,
под ногой - шуршащий лист.
Отчего-то в воскресенье,
Свист синицы голосист...

Полегоньку, понемногу,
привыкаю –
осень – здесь,

ей в угоду, слава Богу,
научился – скинул спесь...

Примирился... Это лето,
просветлённое, –
ушло...

безвозвратно,

без ответа,

как живое существо...

08.10.13.


Рецензии