Нет, не впервой..

Ничегонепонятное

Нет, не впервой.. привычно умирать.
Когтями не царапаю живое.
Мне это даже в радость - отдавать
Себя, не жалуясь, не ноя..

Бери меня, достань до дна,
Свет черпай, пей.. Пока ресницы
Дрожат.. запомни: я твоя.
В моем аду нас единицы.

В моем аду не жгут часов,
Минуты с трепетом считают.
Ведь, если ты бежишь от псов,
То знаешь точно: догоняют.

И потому не плавишь день,
На пустяки, но без отрыва
Глядишь на точку в темноте
Хотя.. иллюзия гадлива.


Рецензии