Надоело! Всё мне надоело

Надоело! Всё мне надоело, -
Надоели тело и душа.
Вроде бы, а мне какое дело!
Надо бы спокойно жить, дышать.

Не могу! И есть на то причины, -
В нервном напряжении живу.
Но живу не жду, когда кончиной
Нити этой жизни оборвут.

Я стараюсь не смотреть программы,
Что вещают самый сущий бред,
Где маразм уже дошёл до грани,
За которой смысла жизни нет.

Запереться б в собственной квартире, -
Окна все и двери затворить,
Чтобы жить с самим собою в мире
И себе кумира не творить.

Только жаль, мне скрыться невозможно, -
Не заполнен кармой мой сосуд,
Я его, ступая осторожно,
По дороге жизни понесу.

В центре моя хата, а не с краю,
Я неравнодушен ко всему,
Я, надеюсь, мы достигнем рая,
Здесь, сейчас! Лишь это я приму.


Рецензии