Сон!

Опять приснился город детства
Опять приснились Жигули,
 Дом на улице Калинина
Где носили сапоги.
Вот такое снится часто
Где когда-то просто жил,
Где ходил я на работу
И с друзьями что-то пил.
Снится дом где я когда-то
Сдуру взял его купил,
Ни воды, ни тротуара
Воду флягою возил.
Так во сне  переживаю
За те счастливые года,
Но скажу судьбе"спосибо"
Что забросила  сюда.
Всё здесь как-то для народа
Тротуары, красота,
Каждый дом архитектура
Стоять будут на века.


Рецензии