Выпьем!

От систематического недопивания,
Слег и я.И вдруг заболел.
Нету в живых потому так-как Сталина!
А за других пить я не захотел.
  Вот и выходит,что жизнь-дешевка.
  Радости в ней,никакой!
  Надобно к ней приспособиться ловко.
  Нужны любовь и покой.
Не с кем мне пить.Да и старость подходит.
Где-то рассеялись напрочь  дружки.
Просто удача нас редко находит.
Слава играет в снежки.
  От систематического недопивания,
  Выдохся я и устал.
  Нет хоть особого в сердце желания.
  Пить потому я не стал.


Рецензии
Выпьем за Родину!Выпьем за Сталина!Выпьем и снова нальём!

Зинаида Самойлова   09.02.2020 16:52     Заявить о нарушении
Ясное дело!

Геннадий Ельцов   10.02.2020 12:32   Заявить о нарушении