Печение

Ты доел до  крошки  печение,
Не берёт  тебя  притяжение  неземное,
Но горчит на  губах  отречение
От  того что было  со  мною...

От  звезды потухшей  заутренней,
От мерцания  слов оброненных,
От  зеркал  морозных, припудренных
В  коммуналке  на  Малой  Бронной...


Рецензии