Лебедушка

Я по жизни то лебедушкой
Все плыла,плыла,плыла.
От того и не заметила,
Что жизнь быстро так прошла.

От того теперь я грустная
И печальная хожу,
Что поделать,что поделать мне,
Я ума не не приложу.

Но не стану я печалиться,
Напишу опять стихи.
А еще пойду я в Храм,
Замолю свои грехи.

Эх,лебедушкой,лебедушкой
Я по жизни все плыла.
И что жизнь наша не вечная,
Очень поздно поняла.

Я печальная и грустная,
Все пишу,пишу стихи.
А еще мне вспоминаются
Жизни всей моей штрихи.

Я скажу себе-"Лебедушка,
Ты не унывай.
Наша жизнь ведь так устроена,
Ты не забывай..."

Я по жизни-то лебедушкой
Все плыла,плыла,плыла.
От того и не заметила,
Что так быстро жизнь прошла.

Ах,как хочется лебедушкой
Мне по жизни плыть.
И любимой и счастливой
Мне бы еще побыть.

Но жизнь наша так устроена,
Не живем мы целый век.
Жизнь кончается,уходим мы.
Улетаем вверх...


В небо синее,красивое,
Улетает вдруг душа.
Наша жизнь уж так устроена
И не нам это решать.


9.02.20
1-00


Рецензии