Здоровый образ жизни!

Встретил бывшего коллегу
Он с коляскою идёт,
Не кому сказал не верит
"Что здоровье лечит спорт."
То пробежки, то ходьба
То велосипедная езда,
Каждый день, прошли года
Суставы стёрлись до нуля.
Теперь жалеет, что так жил
Что свои ноги не щадил,
Осталась в них одна лишь боль
А раньше прыгал, ну как козёл.
Теперь пройдёт он метров пять
В коляску сядет он опять,
Посидит и одохнёт
И снова к к цели он идёт.


Рецензии