Вегетарианская

АХ УЖ ЭТОТ ГОМО САПИЕНС,
КАК МЕЧТА О ВЕЧНОМ РАЕ!
-  ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ
      "НАШ ЕВРЕЙ"
          ЗВЕЗДОЙ УКРАШЕН..,
- "СКЛОКИ ПОД КОВРОМ
ВНУТРИ-ЕВРЕЙСКИХ БАШЕН"

АХ УЖ ЭТОТ ГОМО САПИЕНС,
КАК АДСКИЙ ПОЕЗД,
- "КРУГОВОРОТ
 КОЗЛОВ В ПРИРОДЕ"
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЦИНИКОВ,
В ГОРОДЕ,
     В ДЕРЕВНЕ
      И В ДРУГОМ ПРОСТОМ НАРОДЕ!

АХ УЖ ЭТОТ ГОМО САПИЕНС,
- Я НЕ ЕМ СВИНИНУ.,
  Я НЕ ЕМ КОНИНУ,
  Я НЕ ЕМ ТЕЛЯТИНУ- ГОВЯДИНУ..,
ЗАТО ОЧЕНЬ КАК ЛЮБЛЮ,
КОГДА "ОДИН ГАД" ЕСТ
            "ДРУГУЮ ГАДИНУ"


Рецензии