На плечицах шаль несу
https://www.realrocks.ru/songs/1773946
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Обливает солнце домик
Сурьей пряной на меду.
Подоконник раскалённый
Калачи печёт.
Иду
По подтаявшему насту,
На плечицах шаль несу.
Цвет у шали красный-красный -
Вся в блаженнейшем цвету.
А на ручках рукавички,
Тоже красные – ах-ах!
И летят за мной синички,
И ещё влюблённый птах.
Так щебечет – щёки рдеют,
Повернуло на весну,
Вот он улочку и делит
На снега и теплоту.
И бежит вода-водица
Ручейком за поворот,
Ткёт узоры на землице,
Платье новенькое шьёт.
За ручьями, за вод`ами
На плечицах шаль несу.
Цвет у шали алый-алый,
Вся в блаженнейшем цвету!
Художник Сычков Фёдор(Федот)Васильевич.
Свидетельство о публикации №120020904617
Спасибо, Расьяночка!
Нина Уральская 10.02.2020 14:06 Заявить о нарушении