Для чего зажигать огонь

Все кругом говорят "Забудь,
Чувства тянут тебя ко дну,
У неё же другой.." – и пусть!
Не любить я её не могу!

Позабыл, как тогда читал,
Переписки её все с ним,
Как в ночи - просыпаясь рыдал,
Ну, подумаешь - стал не чьим!?

Помню так же рукою шрам,
Он особенный, он родной…
Заболели, спалили свой храм
но душа не нашла  покой.

Вся печаль заключается в том,
Что любовь, сукин сын, украл,
Просто видно я был не тем,
Для кого бог тебя создал.

Он отправил, увы, не мне,
По кому же наложен штамп,
Для чего зажигать огонь,
Где задуман был сразу мрак?
9.02.2020


Рецензии
Серёга, живая душа болит.
Одно знаю, пройдёт.
Тоже было. Жму руку.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   03.03.2020 21:34     Заявить о нарушении
спасибо, за слова поддержки! как же я жду этого момента когда отпустит!) хорошего Вечера!

Долгопалец Сергей Иванович   03.03.2020 22:14   Заявить о нарушении