Мессия
Сжимает все больше кольцо у границ.
А посланный Богом русский Мессия, Символ надежды, средь озлобленных лиц.
Он нашей стране подарил возрождение.
И веру вселил в миллионы сердец.
У армии лучшее вооружение, -
Гордость и слава, творения венец.
Россия воспряла как Феникс из пепла.
У родины нашей открылись глаза.
Как долго она унижения терпела;
Кровавую рану разьела слеза...
Он заслужил поддержку народа,
Еще бы таких больше нет!
Блестящим умом наделила природа, -
Завидует Западный свет.
Он поведет за собою народы.
Ему покорится весь мир.
Умоетесь злобой своею, уроды
Ведь имя его ВЛАДИМИР!
Свидетельство о публикации №120020904513
Рэфэша 22.12.2020 16:37 Заявить о нарушении
Марина Здорик Козулина 23.12.2020 08:13 Заявить о нарушении