Вот буквы, вот слова, вот строки
Из слов сплетая рифмами узор
Поэты видят неба монологи
Незримых сфер рисуют разговор
На белый лист бумаги тушь ложится
На светлом фоне темная вуаль
И вспыхнет слово будто бы зарница
И улетит в неведомую даль
Свидетельство о публикации №120020904462
Евгения Задорожная 2 01.03.2020 23:06 Заявить о нарушении