На высоте любви и позитива!
На высоте любви и позитива!
Идут дела пусть ваши только в гору,
И сбудутся желанья очень скоро!
Желаю палочки в руках я вам волшебной,
Чтоб чудо в вашу жизнь пришло мгновенно!
Чтоб исцелилось то, что заболело,
Что падает и бьётся – уцелело.
Чтоб то, чем свято дорожите, сохранилось,
Что вам во вред – от вас легко чтоб отцепилось!
Пусть будет дюжина причин вам улыбнуться,
Врагам же столько кочек – чтоб споткнуться!
Пускай развеется, уйдёт, о чём грустите,
А будет так – и только так, как вы хотите!
9 февраля 2020 года 12:23
Свидетельство о публикации №120020904442