Укус змеи
Неожиданно и смертельно.
Яд прямо в кровь—
Незамедлительно и мгновенно.
Слово—ядом,
Презрение— взглядом.
И уже не рядом—
Дружбы радость.
Стало холодно жарким днем
Сердце молотом будоражит кровь.
Слов услышанных не забыть—
Их не вычеркнуть, не сгубить.
Слово— ядом,
Презрение— взглядом.
И уже не рядом—
Дружбы радость.
Паутиною затянуло пустошь
Слова глупые— ума глушь.
Как вынырнуть из пустыни—
В жизнь кипучую и обильную.
Слово— ядом,
Презрение— взглядом.
И уже не рядом—
Дружбы радость.
От слов твоих, защищаюсь
От зла, лиха— отрекаюсь.
Счастьем, радостью закрываюсь,
И к любви своей возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №120020904440