09. 02. 2020-30 силы

физические силы
тоже должны пополняться,
или физическая работа
должна кем-то за Вас выполняться,
те гибнут,
кто работает на износ,
поэтому с тех,
кто наполняется
весь спрос...
.
.
09.02.2020г. 13-28


Рецензии