Когда-то...

Когда-то была я юной и резкой,
Когда-то была я задорной и дерзкой...
Могла без разбега хоть в омут, хоть в небо...
Когда-то была... но всё кануло в лету...
Когда-то была Я, теперь Меня нету...


Рецензии