Интернет-кукла!

Послал заказ я в интернет
И получил посылку...
А вскрыл её-заказа нет,-
Бумага и опилки?!

И вот сижу я и "грустю",
Такая, блин, досада,
Что денежки мои "ТЮ-ТЮ"-
Из-за каких-то гадов?!

Что ж пожелать дельцам таким,
Других чтоб не надули?!
Здоровья! И успешно им
Спастись от лютой пули!..

Посылка эта мне пришла
Из города Подольска...
Такие, хлопчики, дела:
Там на дорогах-скользко?!
      Эпилог
Я говорю тебе, подруга,
Что бог на свете всё же есть.
Наступит время, станет туго-
Бумагу эту будешь есть!..


Рецензии
Спасибо,Александр, что написали об этом! Будем осторожнее с интернет-заказами, с уважением-

Надежда Ансеева   13.03.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.