О Москве
где люди с легкостью колки.
Из окон многоквартирных домов,
Сердца падают с отвуком звонким.
А дворник стоит на готове с метлой
Высыпает в большую корзину.
Все что раньше, возможно, было мечтой
И надеждой проснуться счастливым.
Тут не видно в округе красивых карет,
И швейцары потеряли работу.
Официанты устало кивают в ответ,
Подавляя рукою зевоту.
А в витрине напротив в людном бистро,
Пестрый улей вечернего часа.
Сотня лиц ожидает двойной бутерброд.
Под протяжное: "Свободная касса".
;
И вся эта мелкая суета,
Абсолютно мне безразлична.
Через 10 минут ты обнимешь меня,
И закажешь махито клубничный
Свидетельство о публикации №120020904379