Сохраним леса!

Шумит зелёная дубрава:
О тайнах леса говорит,
Возможностях лесного права,
Людей порой она корит.

Шуми, шуми в лесу, дубрава,
Поведай мысли, ты умна;
Будь величава и стоглава,
На много лет сохранена.

Пожары пусть тебя обходят,
Внезапный смерч и суховей...
Засентябрило... Песнь приносит
Весной пусть звонкий соловей.

                09.09.2019г.
                ©M.Bryantsmar


Рецензии