Мы с тобою

Мой милый, мы с тобою два крыла.
Одной и благородной Райской птицы.
Вся суть её в небесный свод стремится.
Ласкаясь и играясь в облаках.
Мой милый, мы с тобою.
Две нежных лилии цветущие в саду.
Что прикасаются друг к другу на ветру.
Даря любовь и счастье в изобилии.


Рецензии
Летим в вечность!Вместе.

Алексей Солнцев 5   09.02.2020 16:31     Заявить о нарушении