***

Переживи, переболей и отмоли
Грехи, что тяжким грузом за тобой
Тащились. Был немыслим взлет…
Теряя силу, медленно уйдет,
То, что мешало истинной любви.
Скукожится, засохнет, отомрет,
Что разлучало медленно со мной.
И разольется царственный покой
В душе твоей. И ты ее открой
Навстречу свету, жизни и пойми,
Что  боль - такая рваная и злая эта боль!
Возьми ее, пожалуйста, с собой,
Перечеркни, И заверни
В платочек неба голубой,
Бросай! Пускай  летит, кричит, звенит,
Пронзит морской прибой!
Ты радость притяни своей рукой -
Я счастье обрету тогда с тобой.


Рецензии