С ножом в зубах...

С ножом в зубах, наступая на старые раны
В эту сторону по коридору ползёт электричество.
Мы не станем молчать, если быстро становится странно,
Мы зубами впиваемся, мы побеждаем количеством.
Актуальность и рецидив, в антологии вечности,
Не касаясь тревожных углов хронологии памяти,
Задуваем за вздох по одной наши свечи беспечности,
Мы не будем себя, да и вы нас тоже не станете.


Рецензии